SiLabs объявила о начале производства нового отладочного модуля SLSTK3201A для МК серии EFM32

31.07.2014

SiLabs объявила о начале производства нового отладочного модуля SLSTK3201A для МК серии EFM32

Компания Silicon Labs объявила о начале производства и поставок нового отладочного комплекта: SLSTK3201A. Этот комплект состоит из штатного отладочного модуля EFM32™ Zero Gecko Starter Kit и платы расширения, на которой смонтирован набор из датчиков влажности и температуры (Si7013), проксимити-датчик, датчик ультрафиолетового и видимого света (Si1147), ИК светодиоды и необходимые оптомеханические компоненты для создания приложений, обрабатывающих жесты и приближение объектов.
Для управления питанием набора датчиков на плате расширения распаян DC/DC преобразователь TS3310 производства Touchstone - компании, недавно приобретенной Silicon Labs.
Модуль SLSTK3201A полностью поддерживается фирменной оболочкой Simplicity Studio, в качестве демо-проекта используется демо-версия погодной станции с измерением относительной влажности, температуры, освещенности ультрафиолетовым и видимым светом с управлением 2D жестами. Демо-проект сопровождается исходными кодами, которые помогут освоить работу с этими датчиками максимально быстро.

SLSTK3201A.jpg
Внешний вид отладочного комплекта SLSTK3201A 


Возврат к списку